РВИО: «Лесные братья» - бандиты и убийцы

Твит НАТО.jpg

В социальных сетях аккаунтом NATO распространяется 8-минутный ролик под названием «Лесные братья». Его сюжет рассказывает о том, как «национальные партизаны» боролись с Советским Союзом за независимость балтийских стран после окончания Второй мировой войны.

- Ролик НАТО про «Лесных братьев» подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. … «Псы войны» решили сбросить «козьи морды»? - прокомментировал публикацию Североатлантического Альянса Заместитель Председателя Правительства РФ, Председатель Попечительского Совета РВИО, Дмитрий Рогозин в своем Твиттер-аккаунте.

- «Лесные братья» убивали советских воинов и мирных граждан. Героизация их сегодня – это попрание итогов Второй Мировой Войны. Эти, так называемые, «партизаны» убивали мирных жителей – в первую очередь, своих собственных сограждан, - пояснил научный директор РВИО, доктор исторических наук Михаил Мягков, - Стоит отметить, что «Лесные браться» - вообще никакие не партизаны и уж точно не герои. Они бандиты и убийцы, по сути – просто наёмники, которые уже после войны снабжались спецслужбами западных стран, в том числе США.

Ролик опубликован на фоне проведения военных учений НАТО в Прибалтике. – Безусловно, это очередной шаг к конфронтации с Россией, созданию санитарного кордона вокруг нашего государства. Сегодняшние действия повторяют предвоенные действия националистических правительств Балтии, которые были не против того, чтобы в их страны вошли гитлеровские войска, - добавил Михаил Мягков.

- Прелестно. НАТО прославляет «Лесных братьев» / Ваффен СС. Это вам не «миф о 28 панфиловцах». Наслаждайтесь «достоверной историей», - резюмировал в Твиттере Министр культуры РФ, Председатель РВИО Владимир Мединский.


0 Комментариев