Оплатить взносСтать членом РВИО
Logo Российское
Военно-Историческое Общество
Владимир Владимирович Путин
У страны должны быть герои, и люди должны их знать. Это должны быть ориентиры, на примерах которых сегодняшние поколения могли бы воспитываться и воспитывать своих детей. Это очень важно!
Владимир Владимирович Путин

Владимир Мединский: мы главные на культурной карте мира

Министр культуры РФ, Председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал об итогах VI Международного культурного форума, встрече с Президентом России, а также о положении дел в сфере культуры на сегодняшний день.

В частности, Владимир Мединский рассказал об особенностях отечественной системы подготовки работников культуры.

- Мы главные на культурной карте мира! В части музыкального, художественного, хореографического образования Россия, безусловно, лучшая в мире, поэтому к нам едут учиться из Азии, Китая, Европы, США, несмотря на все эти мифические санкции. Более того, скажу по секрету, что когда ко мне приходят с предложением открыть филиал нашего вуза, допустим, в Пекине, я не поддерживаю эту идею. Пусть они к нам едут учиться и за деньги, - заявил Владимир Мединский.

- Но вопрос не только в деньгах. Если мы берем высшее образование, поверьте мне, человек, который отучился в нашем вузе, никогда не будет врагом России. Нельзя предать свою молодость, нельзя предать свою первую любовь, первых друзей. Эти люди всегда будут душой с нами, они нас всегда будут лучше понимать, - резюмировал Владимир Мединский.

Полная версия программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым»  с участием Министра культуры РФ, Председателя Российского военно-исторического общества Владимира Мединского.


0 Комментариев


Яндекс.Метрика