Оплатить взносСтать членом РВИО
Logo Российское
Военно-Историческое Общество
Владимир Владимирович Путин
У страны должны быть герои, и люди должны их знать. Это должны быть ориентиры, на примерах которых сегодняшние поколения могли бы воспитываться и воспитывать своих детей. Это очень важно!
Владимир Владимирович Путин

Премьера постера нового фильма «Танки» от режиссера «28 панфиловцев»

Создатели фильма «Танки» провели в сети Интернет премьеру постеров своей картины. Кинолента приурочена к 120-летию со дня рождения выдающегося конструктора танка Т-34 Михаила Ильича Кошкина и создана при участии Российского военно-исторического общества. Прокатчиком выступает компания «20th Century Fox». Дата выхода на экраны – 26 апреля 2018.

- В постерах мы постарались отразить, что наш фильм в первую очередь - это невероятные приключения, а также то, что в нём есть и любовная история! Фильм рассчитан на молодежную и семейную аудиторию. Хочу отдельно отметить, что картина создана по мотивам реальных событий, однако некоторые сюжетные линии вымышлены, при этом любые совпадения неслучайны, - рассказал продюсер фильма Дмитрий Щербанов.

Режиссер фильма «Танки» – Ким Дружинин. Это его вторая большая работа после нашумевших «28 Панфиловцев». Роль Михаила Кошкина исполняет Андрей Мерзликин.

- События в фильме происходят в 1940 году. Советский Союз живет в ожидании большой войны. Стране нужна современная боевая техника. Конструктор Михаил Кошкин создаёт новые инновационные танки и отправляется на них в секретный танкопробег из Харькова в Москву. Зритель увидит, что участникам экспедиции придётся сражаться не только с бездорожьем... В итоге Кошкин и его команда, рискуя своими жизнями, сделают всё возможное, чтобы преодолеть все трудности и показать высшему руководству страны прототипы танка Т-34, - поделился сопродюсер фильма Олег Антипов.

Фильм «Танки» создан продюсерской компанией «МЕДИА-ТРЕСТ» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Российского военно-исторического общества, а также при участии Министерстве обороны Российской Федерации.     

Ранее Министр культуры РФ, Председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский заявил, что наряду с фильмом «Танки», весной этого года в российский прокат выйдут «Рубеж» и «Собибор», также созданные при участии РВИО.

Российское военно-историческое общество окажет поддержку международной премьере киноленты «Собибор» в преддверии Дня Победы.


0 Комментариев


Яндекс.Метрика