Завершилась первая смена лагеря «Честь имею!»


image_image_280388.jpg

В Тамбовской области завершилась первая смена молодежного патриотического лагеря Российского военно-исторического общества «Честь имею!»

На протяжении смены у ребят была насыщенная программа, направленная на физическое, патриотическое и духовно-нравственное воспитание.

Приветствие воспитанникам лагеря направил Советник Председателя РВИО Ростислав Мединский.

Он отметил, что гражданское и духовное становление подрастающего поколения в военно-историческом лагере, основанное на традициях и обычаях народов нашей страны чрезвычайно близко целям и задачам Российского военно-исторического общества.

Ростислав Мединский выразил уверенность, что региональное отделение Российского военно-исторического общества в Тамбовской области, которое ежегодно организует этот детский лагерь, реализует еще немало интересных проектов, направленных на патриотическое воспитание молодежи и сохранение военно-исторического наследия России. Он пожелал воспитанникам доброго пути и ярких воспоминаний об отдыхе.

Все участники смены «Честь имею!» были награждены дипломами и сладкими призами.

Основная форма работы Российского военно-исторического общества в сфере патриотического воспитания молодежи – военно-исторические лагеря. Это направление – одно из самых динамично развивающихся и перспективных в деятельности Общества.


0 Комментариев