Музеи РВИО принимают участие в конкурсе Минкультуры России

1213.jpg

Министерство культуры РФ проводит всероссийскую акцию «Мой любимый музей». В народном онлайн-голосовании участвуют разные учреждения из всех регионов страны. В их числе музеи РВИО: Музей военной формы одежды, Музей московских стрельцов и «Башня Громовая». Итоги голосования будут подведены в середине декабря.

Проголосовать за Музей военной формы одежды можно здесь.
Проголосовать за Музей московских стрельцов «Стрелецкие палаты» можно здесь.
Проголосовать за Музей «Башня Громовая» можно здесь.

В каталоге музеев на портале «Культура.РФ» представлено более 4000 учреждений культуры. Раз в сутки каждый пользователь может проголосовать онлайн за один из музеев. Чтобы найти любимый музей в каталоге портала «Культура.РФ», можно воспользоваться фильтрами, рубрикатором или поиском по названию учреждения. Подробная видеоинструкция опубликована на портале www.culture.ru/s/fm.

Музеи могут приглашать посетителей к участию в голосовании: разместить информацию об акции на своих сайтах или на страницах в соцсетях с хэштегом #мойлюбимыймузей, а также публиковать посты об акции в соцсетях со ссылкой на свою страницу на портале «Культура.РФ».

Подробная информация о правилах акции представлена в спецпроекте портала «Культура.РФ». На странице еженедельно публикуется текущий рейтинг (топ-10) голосования.

В середине декабря будут подведены итоги всероссийского онлайн-голосования, которое определит победителей. 10 музеев, набравших наибольшее число голосов, получат дипломы Министерства культуры Российской Федерации, памятные награды и всенародное признание.

Акция «Мой любимый музей проводится впервые в 2018 году.

0 Комментариев