Участники «Страны Героев» застрахованы на 1,7 миллиарда рублей

thumb_65124_news_big.jpeg

В 2019 году организованные РВИО военно-исторические лагеря «Страна Героев» в Крыму, Ростовской и Астраханской областях примут 4200 ребят со всей России. К началу сезона сформированы первые смены, активно ведется набор вторых и третьих смен.

Лагеря «Страны Героев» полностью готовы принять ребят: на их территории развернута инфраструктура для активного отдыха, физкультуры, водного и парашютного спорта, освоения основ военной подготовки и развития навыков самообороны без оружия.

Все участники 16 летних смен уже застрахованы — соответствующие договоры заключены со СК «Помощь», которая специализируется на страховании туристов и путешественников. Общая сумма страхового покрытия по программе, действующей с первого и до последнего дня работы лагерей «Страны Героев», составляет 1,7 миллиарда рублей.

- Наш ключевой приоритет — безопасность каждого из ребят. Задача «Страны Героев» — дать детям знания и навыки, которые для формирования сильного характера и мировоззрения, свойственного патриотам и защитникам своей Родины. Все школьники, которые приедут к нам в «Страну Героев», будут находиться под надежной защитой, — отметил директор Агентства развития внутреннего туризма Виталий Мартынюк.

Молодежные лагеря в рамках реализации Нацпроекта «Культура» организует Российское военно-историческое общество. Основным оператором по данному направлению является АНО «Агентство развития внутреннего туризма», которое также является оператором проекта РВИО «Дороги Победы. Путешествия для школьников».

0 Комментариев