В Санкт-Петербурге открыто представительство РВИО

В церемонии открытия приняли участие Председатель Российского военно-исторического общества, Министр культуры России Владимир Мединский, вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи, руководитель Северо-Западной дирекции РВИО Александр Беззубцев-Кондаков.

На мероприятии руководство Северо-Западной дирекции РВИО представило основные проекты, реализуемые в федеральном округе и в Санкт-Петербурге. В их числе «Россика» - проект по возвращению зарубежных архивных фондов, относящихся к участию русской армии в различных военных кампаниях, перспективы развития военно-исторического туризма, а также предстоящие военно-исторические реконструкции, организуемые Российским военно-историческим обществом.

Председатель РВИО, Министр культуры Владимир Мединский поблагодарил за конструктивные предложения и поздравил Северо-Западную дирекцию с открытием представительства в Санкт-Петербурге.

- Очень рад открытию представительства Северо-Западного отделения Российского военно-исторического общества и уверен, что оно станет ведущим в России, - отметил Владимир Мединский.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи от имени губернатора Георгия Полтавченко пожелал Северо-Западному отделению РВИО процветания и успехов в работе. 

0 Комментариев