Новая партия книг Владимира Мединского "Война. Герои и подвиги. 1941-1945" поступила в интернет-магазин "Лабиринт"

thumb_81136_news_big.jpeg.jpg
В интернет-магазин "Лабиринт" поступила новая партия книг Владимира Мединского "Война. Герои и подвиги. 1941-1945". Первый тираж оказался полностью раскуплен, в связи с чем магазин был вынужден заказывать дополнительную партию.
 
- Книжный интернет-магазин «Лабиринт» сообщил, что книга «Проект Владимира Мединского. Война. Герои и подвиги» снова в продаже. Первый тираж нового исторического бестселлера В. Мединского закончился, но в магазин поступила новая партия книги. Ранее в той же ситуации оказался другой ведущий интернет-магазин «Озон»

На страницах книги день за днем, начиная с 22 июня 1941 года и заканчивая 3 сентября 1945 года, рассказывается о сотнях людях и их подвигах – известных и малознакомых широкому кругу читателей. Строчки военной хроники, фронтовых газет, наградных документов по-новому раскрывают события Великой Отечественной войны. 

 - Я называю ее книга-календарь, потому что она ближе всего по жанру к старинному почтенному русскому историческому календарю. В старые добрые времена наши предки, не будучи перегруженными пустой вздорной информацией, не спеша доставали исторический календарь, садились в кресло и размышляли над теми событиями, которые случились в этот день много лет назад, ощущая себя в некоем историческом контексте. Попытки сделать нечто подобное много раз предпринимались. В лучшем случае получались хорошие справочники, для которых главное – полнота и охват; в худшем – плохие справочники, где реальные подвиги реальных людей умещали в бесчисленное перечисление боевых операций, полков, армий, фронтов, - отметил Владимир Мединский.

Новую книгу оценили и читатели. По их словам, она оказывает сильное воздействие в процессе ознакомления.
 
Эта книга - наше место силы. В аннотации справедливо сказано про немыслимую концентрацию подвигов на этих страницах. Прочитать книгу разом не получится. Непроизвольно будешь вскакивать с дивана в возбуждении и ходить по комнате - такое чтение оказывает просто физическое воздействие! Никогда с таким не сталкивался, - отметил в своём отзыве на сайте "Лабиринта" один из читателей.
0 Комментариев