Развитие региональных отделений – приоритет Российского военно-исторического общества

thumb_81353_news_big.jpeg

Успешные практики в работе региональных отделений Российского военно-исторического общества планируется объединить путем составления рейтинга активности отделений. Об этом сказал Исполнительный директор РВИО Виталий Мартынюк в ходе видеоконференции с региональными отделениями Республики Мордовия, Ставропольского края и Республики Хакасия.

Мы внимательно следим за развитием наших региональных отделений, аккумулируем лучшие практики, благодарим за работу. Для объединения данных и поощрения будет создан рейтинг активности региональных отделений по нескольким параметрам. Это стандартная практика для крупных и успешных организаций, - сказал он.

При составлении рейтинга будет учитываться рост числа членов регионального отделения, рост числа местных отделений, число мероприятий, в том числе участие в сетевых акциях Общества, число публикаций, участие в программах установки мемориалов и памятных знаков, а также наличие Попечительского Совета.

Региональные отделения РВИО представили: Председатель регионального отделения РВИО в Ставропольском крае Сергей Шевелев, Председатель регионального отделения РВИО в Республике Хакасия Светлана Окольникова, Председатель регионального отделения РВИО в Республике Мордовия Галина Куршева.

В совещании принял личное участие член Центрального Совета Российского военно-исторического общества Николай Овсиенко. Отдельное внимание было уделено планам работы на 2021 год, в том числе вопросам подготовки мероприятий, приуроченных к 800-летию со Дня рождения святого благоверного князя Александра Невского.

0 Комментариев