37 площадок по проведению "Диктанта Победы" будут организованы в Пензенской области



07 мая 2019 года в 13.00 часов проводится Всероссийский исторический диктант на тему событий Великой Отечественной войны – Диктант Победы, организатором которого является Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Российское военно-историческое общество, Российской историческое общество и Всероссийское общественное движение Волонтеры Победы.

В этот день в Пензенской областибудут работать 37 площадок по проведению Диктанта Победы (в каждом муниципальном образовании по 1 площадке, в Пензенском районе-2 площадки, в Кузнецком районе- 2 площадки, в г.Пензе - 7 площадок). Работа площадок будет строится по следующему графику:

11:00 — начало работы площадки;

11:00-12:40 — сбор, регистрация участников и выдача бланков Диктанта;

12:40-13:00 — встреча с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла, инструктаж по заполнению бланков;

13:00-13:45 — написание Диктанта;

13:45-14:00 — сбор заполненных бланков для написания Диктанта;

14:20 — закрытие площадки.

«Диктант Победы» сформирован из 20 заданий с выбором ответа, на выполнение всей работы предполагается 45 минут.

Самая большая площадка будет работать на базе ФГБОУ ВО «Пензенский государственный университет»корпус №11, аудитория 357. Ответственный за площадку - Сухова Ольга Александровна, декан историко-филологического факультета.

Для всех желающих получить независимую оценку своих знаний о событиях Великой Отечественной войны в Доме молодежи, на площади Ленина, на вокзале Пенза I, в отделениях учреждений здравоохранения будут организованы площадки силами волонтеров Победы.

Результаты написания Диктанта отдельными участниками (с указанием индивидуального идентификационного номера бланка) публикуются на сайте диктантпобеды.рф и официальных сайтах организаторов в сети Интернет 12 июня 2019 года. Форма представления результатов — общий рейтинг и региональные рейтинги. Победители Диктанта определяются на местном, региональном и федеральном уровнях.

0 Комментариев