На службу Родине

Сегодня 12 тамбовских парней отправляются на службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, в автомобильный батальон, расквартированный в Москве. Торжественные проводы новобранцев прошли в Музейно-выставочном центре. Символично, что проводы состоялись в залах, где расположена экспозиция «Война и мифы», подаренная нашей области  Российским военно-историческим обществом, где все овеяно нашим славным прошлым, и где реально можно узнать о подвигах наших предков. Директор центра, председатель Совета регионального отделения РВИО Игорь Николаев провел экскурсию для молодых солдат, поздравил со вступлением в ряды Вооруженных Сил России и пожелал хорошей службы.
На данном изображении может находиться: 9 человек, люди стоят

Представитель автобатальона капитан Сергей Саюкин рассказал, что отбор в часть был очень жестким. Возраст – не младше 20 лет, водительский стаж – не менее года, желательно высшее, или среднетехническое образование. В течение первых месяцев молодое пополнение пройдет обучение на категории «Д» и «Е» и за счет Министерства обороны повысит свою  водительскую квалификацию.
На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоят

Алексей Жуков, выпускник Тамбовского государственного технического университета говорит, что с радостью идет служить, хочет открыть новые возможности и получить новые знания. Он считает, что каждый молодой гражданин нашей страны должен отдать долг Родине.
На данном изображении может находиться: 6 человек, люди стоят

С теплыми словами напутствия к ребятам обратились военный комиссар Тамбова Андрей Ершов, родители, ветераны Вооруженных Сил.
На данном изображении может находиться: 11 человек, люди стоят и в помещении

0 Комментариев