ПОД ПРИКРЫТИЕМ НАДЁЖНОГО ЩИТА

10 июня 2019 года, в годовщину рождения Петра I, у памятника первого императора России в Нижнем Новгороде состоялся митинг, посвященный Дню судостроителя Нижегородской области. 
В мероприятии приняли участие представители регионального правительства и администрации Нижнего Новгорода, военно-морских частей и соединений, находящихся на территории области, представители Регионального отделения Российского военно-исторического общества в Нижегородской области, руководители промышленных предприятий и общественных организаций, ветераны Военно-морского флота, руководство Волжского государственного университета водного транспорта и Нижегородского речного училища им. И.П. Кулибина, курсанты училища и члены Нижегородской военно-патриотической дружины имени святого праведного воина Феодора Ушакова.
Цель мероприятия - военно-патриотическое воспитание, укрепление воинских традиций, демонстрация достижений судостроительной отрасли, профессиональная ориентация молодежи, популяризация научно-исследовательской и конструкторской работы в судостроении, а также дань памяти известным судостроителям Нижегородской области.
Председатель Нижегородского регионального отделения Общероссийского общественного движения поддержки флота, капитан 1 ранга запаса Виталий Антоневич напомнил, что во времена Петра I в Нижегородской губернии началась эра корабелов.
Председатель Регионального отделения Российского военно-исторического общества в Нижегородской области Олег Казаринов в своём выступлении напомнил, что сегодня, как и в Петровские времена, рассчитывать на успех проводимых реформ можно только под прикрытием надёжного щита армии и флота.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, толпа, дерево, небо и на улице

На данном изображении может находиться: 6 человек, люди стоят, костюм, обувь и на улице

На данном изображении может находиться: 10 человек, люди стоят, небо, обувь и на улице

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, свадьба, костюм, ребенок и на улице

0 Комментариев