Туляки – победители 14-й ежегодной Международной военно-тактической игры «Заря: Сутки на броне»

Сборная команда Тульской области победила в своём дивизионе в Международной военно-тактической игре «Заря: Сутки на броне» прошедшей 27-28 апреля 2019 года.



     Бойцы сборной страйкбольных команд Тульской области являются верными сынами Отчизны, и их бескорыстное служение во благо безопасности нашей Родины и военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения и молодёжи должно явиться примером для всех граждан.
     Ежегодная 14-я международная военно-тактическая игра «Заря: сутки на броне» прошла на подмосковном полигоне Алабино и была посвящена 74-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Её организатором выступил оргкомитет федеральных военно-тактических игр «Заря», а поддержку оказали Минобороны России и ДОСААФ.
     Цель игры «Заря: сутки на броне» - военно-патриотическое воспитание граждан Российской Федерации, развитие многосторонних отношений и укрепление связей.
     На игру прибыли команды из Казахстана, Беларуси, Китая, Венгрии, Эстонии и других стран. Российские участники представляли большую часть субъектов РФ от Калининграда до Камчатки. 
     В течение суток участники игры в динамичных сражениях на территории полигона Алабино продемонстрировали свои индивидуальные тактические и технические знания, слаженную командную работу. В ходе масштабного мероприятия молодёжь ощутила на себе всю тяжесть воинской службы, ознакомилась в действии с современным вооружением Российской армии.

0 Комментариев