В главном музее Хакасии начал работу фотопроект «Герои России, какими их не видел никто»




15 июля в главном музее Хакасии открылась фотовыставка «Герои России, какими их не видел никто».

Это фотопроект о реальных героях современного мира. Многие участники проекта получили серьезные травмы – и несмотря на это стали образцом целеустремленности, физической красоты и мужества. Проект показывает, что настоящие герои живут среди нас.

Всероссийский Фотопроект «Герои России, какими их не видел никто» существует уже 3 года. Через снимки современных ветеранов боевых действий Благотворительный Фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» стремится показать, что Героем может быть не только пожилой ветеран, но и молодые участники вооруженных конфликтов с участием нашей страны. Они красивы и обладают несгибаемой силой духа. Своим примером они доказывают, что полученные травмы и ранения не являются препятствием на пути к своим целям, стремлению развиваться и становиться востребованными в современном мире. 

Портреты Героев выполнены одними из самых востребованных фотографов России, который снимают ветеранов pro bono третий год подряд. Они создают снимки, на которых Герои, преодолевавшие трудности на своем жизненном пути, продолжают идти вперед, оставаясь мужественными и настоящими. Работы отражают силу и стойкость характера, благодаря которым эти люди преодолевают все трудности.

Фотовыставка в Хакасском национальном краеведческом музее имени Л.Р. Кызласова будет работать до 31 августа. Вход свободный.









0 Комментариев