Телестудия «Молодёжный центр Рыбинского района»



Российское военно-историческое общество продолжает просвещать молодежь. Член Красноярского регионального отделения Российского военно-исторического общества, Евгений Дмитрий Имайчев, провел мастер-класс для юнармейцев военно-патриотического клуба «Вымпел» по созданию любительских видео роликов.




В рамках мастер-класса, Евгений Дмитриевич выступил с инициативным предложением о создании экспериментальной молодежной студии интерактивного телевидения в Рыбинском районе.



Евгений Дмитриевич выступил с данной идеей, так как информация является наиважнейшим ресурсом в век цифровизации и инноваций. Потребление в информации возрастает многократно, любой информационный контет пользуется спросом среди различных целевых групп.



Однако, случается и так, что информация подноситься в искаженном виде, либо осуществляется прямая дезинформация и подмена понятий в новостной повестке, которая приводит к волнениям в обществе и нарушению функционирования всего государства.

Поэтому, в современном обществе возрастает необходимость в талантливых журналистах, способных формировать объективную картину мира. На молодежь, которая активна интегрирована в деятельность современных информационных технологии, возлагается особая надежда по созданию актуального и достоверного новостного контента.



Идея о создании собственной молодежной студии была воспринята юнармейцами с высокой заинтересованностью и энтузиазмом. Данное мероприятие становится для юнармейцев удобной возможностью по освещению событий о своем родном крае и формирований способностей в области журналистики!

Российское военно-историческое общество продолжает активно работать с молодежью, а также включает молодое поколение в общественно-социальную деятельность для развития нашего государства!

0 Комментариев