Активисты Ярославского регионального отделения РВИО отчитались об участии в мероприятиях, проводимых в формате военной реконструкции событий Великой Отечественной войны

Вторая половина 2019 года для ярославцев из клуба военной реконструкции "Волжский рубеж" была насыщена различными мероприятиями и акциями.
Ярославское региональное отделение РВИО  в постоянном режиме развивает тему военной реконструкции. Члены общества являются организаторами и неотъемлемыми участниками мероприятий, проводимых клубом.
В июне текущего года члены общества: Ногинов О.В., Павлычев М.Г., а также Мельников Д.С., Мельников А.С., Соколов И.В. приняли активное участие в мероприятиях, посвященных освобождению Витебской области в июне 1944 года. Реконструкция сражения состоялась в г. Витебске и Тешенковском районе (д.Узречье) Витебской области Республики Беларусь.
В сентябре 2019 года ярославцы приняли участие в ежегодном фестивале военно-исторической реконструкции «Невский пятачок», посвященном защитникам Ленинграда в годы Великой Отечественной войны.
12-13 октября 2019 года активисты ЯРО РВИО приняли участие в военно-историческом фестивале «Москва за нами», который проходил на территории музея «Бородино» и был посвящен битве за Москву в октябре 1941 года, а также сражению с немецко-фашистскими войсками на Бородинском поле.

 



0 Комментариев