На приеме у Владимира Карева

Почему в Тамбове нет мемориального комплекса, на котором были бы увековечены имена жителей областного центра, погибших и пропавших без вести на фронтах Великой Отечественной войны? С таким вопросом к первому заместителю председателя областной Думы, руководителю регионального отделения РВИО Владимиру Кареву обратился сегодня на личном приеме сын погибшего в 1943 году в Брянской области. Фамилия его отца есть и на братской могиле, и на мемориальном комплексе, который в сентябре 2018 года возвело тамбовское региональное отделение Российского военно-исторического общества в селе Юрасов Хутор Севского района. Владимир Николаевич подробно рассказал заявителю, что проект мемориала в Тамбове изготовлен, его строительство предполагается провести в сквере у Воздвиженского кладбища, выверены списки тамбовчан, не вернувшихся с полей сражений, но вопрос о начале строительства пока остается открытым, так как необходимых средств у города нет, ведь такие работы  ведутся исключительно за счет пожертвований со стороны организаций, предприятий, граждан.
На изображении может находиться: Анатолий Петров, в помещении

Помимо этого, на прием к Владимиру Кареву пришел сотрудник одного из ВУЗов области с просьбой оказать финансовую помощь в изготовлении научной монографии.
На изображении может находиться: Анатолий Петров, сидит, стол и в помещении

Сын умершего инвалида Великой Отечественной войны обратился к Владимиру Николаевичу с вопросами по предоставлению жилья для его мамы и  денежных льгот.

Жительница Ржаксинского района, похоронившая в 2000 году отца, инвалида Великой Отечественной войны, сообщила, что надгробный памятник находится в плачевном виде и ей необходима помощь в приведении его в удовлетворительное состояние.

Представитель Сампурского района обратился с просьбой решить вопрос об оформлении его бабушке звания «Труженик тыла».

Из села Верхнеспасское Рассказовского района попросили помочь с ремонтом дороги и восстановлением уличного освещения.
На изображении может находиться: 2 человека, в том числе Анатолий Петров, люди сидят

Владимир Николаевич внимательно выслушал всех заявителей, принял обращения от них и пообещал разобраться по каждому поступившему вопросу.

0 Комментариев