Председатель Севастопольского отделения РВИО и члены регионального отделения проголосовали «ЗА» поправки в Конституцию

MyCollages (3)

Председатель Севастопольского отделения Российского военно-исторического общества, директор Севастопольского военно-исторического музея-заповедника Николай Мусиенко, члены регионального отделения, сотрудники музея-заповедника приняли участие в голосовании по внесению поправок в основной закон страны.

– Сегодня я выполнил свой гражданский долг, проголосовав за поправки, вносимые в Конституцию Российской Федерации. Хочу акцентировать внимание на поправке о сохранении исторической памяти. Мы не должны допустить фальсификации истории нашей страны, пересмотра вклада советских воинов в победу во Второй мировой войне. Эта поправка нужна, чтобы воспитывать достойных граждан страны, патриотов, которые будут уважать историю России, гордиться своими отцами и дедами, строить сильное государство, – отметил Николай Мусиенко.

Члены Севастопольского отделения РВИО и сотрудники Музея-заповедника считают, что прийти на голосование нужно каждому жителю страны. Таким образом мы докажем, что участвуем в жизни и развитии России. Основной закон государства, Конституция является гарантом гражданского мира и согласия, объединяет различные политические и общественные силы, направляет энергию народа на создание стабильного правового государства. Она отражает весь опыт и достижения России, накопленные за многие столетия истории. Только от нас зависит, как будет складываться судьба нашего государства далее.

Изменения в Конституцию были инициированы Президентом России Владимиром Путиным и поддержаны Федеральным Парламентом, но в силу они вступят только после того, как будут одобрены гражданами России.

0 Комментариев