По результатам детского художественного конкурса в честь 80-летия Архангельского ЦБК два новодвинских ребенка получили призы от Российского военно-исторического общества


Юным участникам акции предлагалось нарисовать сюжеты, посвящённые главному предприятию города бумажников. В конкурсе участвовало более 80 ребят, которые отправили на суд жюри более 100 интересных и ярких работ. Творческое состязание стартовало в феврале и продлилось до 15 августа. Для многих ребят участие в конкурсе рисунков стало отличным вариантом домашнего досуга в период карантина и дистанционного обучения. Все работы оригинальные и интересные, они выполнены в различных техниках: от акварели до графики. Награды, в том числе и от бизнес-партнёров комбината, вручались в различных номинациях. 

Каждый конкурсный рисунок достоин внимания, именно поэтому всем участникам были вручены дипломы и небольшие сюрпризы! Церемонию награждения провели генеральный директор Архангельского ЦБК Дмитрий Зылёв и административный директор комбината Ольга Саввина. Они поблагодарили ребят за участие и интерес к Архангельскому ЦБК, его истории, производственной и природоохранной деятельности. 
Специальные призы от АЦБК и общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» получили победители в номинации «Наша история». Её лауреатами стали юные новодвинки Света Бородулина и Анастасия Фефилова. Художниц поздравил и председатель Новодвинского отделения РВИО Павел Фасонов. 
- Я занимаюсь в студии изобразительного искусства «Акварель», – рассказала Света Бородулина. – Мой рисунок посвящён периоду строительства комбината. Очень рада, что заняла призовое место!

0 Комментариев