Всероссийский исторический проект «Лица Победы» продолжается в Липецкой области

В Липецкой области продолжается Всероссийский исторический проект «Лица Победы». Он направлен на сохранение памяти о тех, кто внёс свой вклад в Победу.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов неоднократно отмечал важность сохранения памяти о подвигах наших отцов, дедов и прадедов, отстоявших свободу и независимость Родины в годы Великой Отечественной войны. «Героизм предков – пример для юного поколения. Наш долг – передать молодежи уважение к великой истории нашей страны», – подчеркивает руководитель области.

Присоединиться к проекту «Лица Победы» и передать материалы из своего семейного архива можно с помощью сайта администрации Липецкой области в разделе «Полезные ресурсы».

Необходимо отсканировать и загрузить фотографию в формате jpeg и заполнить информацию о своём родственнике: его/её фамилию, имя, отчество, годы жизни и место рождения. Количество родственников, истории которых Вы можете внести в депозитарий неограниченно.

Все материалы, собранные в регионе, будут направлены в исторический депозитарий Музея Победы для создания мультимедийной экспозиции.

0 Комментариев