Конференция в Ростове-на-Дону

3 апреля в столице Южного федерального округа состоялось отчетно –выборная  конференция РРОО РВИО . В ее работе приняли участие полномочные делегаты от 7 местных отделений из расчета один человек от пяти членов. В повестку дня заседания были включены следующие вопросы :

- Отчет о работе РРОО РВИО за 2019-2020г.

-Избрание председателя РРОО РВИО

- Формирование нового состава совета и контрольно – ревизионной комиссии РРОО РВИО

- Утверждение плана работы на 2021год.

В ходе работы конференции делегаты заслушали выступление председателя РРОО РВИО Резванова А.А.  По его итогам присутствующие признали работу Ростовского регионального отделения за представленный период удовлетворительной. И по представлению Кудрякова А.Ю.единогласно переизбрали председателем на ближайшие два года Резванова А.А.

Далее по предложению Нетесова А.В. в соответствии с уставными положениями РВИО была установлена новая численность состава постоянно действующего органа совета РРОО РВИО в количестве 8 человек. В него вошли   следующие лица : Резванов А.А. , Кудряков А.Ю., Нетесов А.В., Дробяско А.А., Стреляев И.Ю., Васьков М.А., Венков А.В. и Компанеец А.А.. Председателем совета единогласно вновь избран Кудряков А.Ю. Кроме того сформирован новый состав контроль- ревизионной  комиссии в количестве трех человек : Мальцев Ю.В. Чекрыген А.Е. и Максименко Ю.В. Представленный на утверждение на 2021 год делегаты приняли за основу.

0 Комментариев