Обсуждение планов работы

Сегодня состоялось заседание Ржаксинского районного отделения Российского военно-исторического общества, в работе которого принял участие депутат Тамбовской областной Думы Игорь Телегин.
Возможно, это изображение (3 человека, в том числе Aleksander Nikitin, люди сидят и в помещении)

По поручению председателя регионального отделения, первого заместителя председателя Тамбовской областной Думы Владимира Карева Игорь Телегин вручил членские билеты новым активистам отделения РВИО в Ржаксинском районе.
Возможно, это изображение (3 человека, люди стоят и в помещении)

В ходе заседания, в котором также приняли участие глава Ржаксинского района Николай Козадаев и председатель районного Совета народных депутатов Галина Илюхина, состоялось обсуждение планов работы отделения на нынешний год. Ржаксинский район один из самых активных в работе по увековечиванию памяти земляков, не вернувшихся с полей сражений Великой Отечественной войны, в селах района возведены мемориальные комплексы, на гранитных плитах которых увековечены имена героев. Как не раз отмечал Владимир Карев, возведенные комплексы на народные средства, переданы на баланс местных сельских Советов и необходимо их содержать круглый год в наиболее достойном памяти героев виде.
Возможно, это изображение (6 человек, люди стоят, люди сидят и в помещении)

Кроме того, не прекращается поисковая работа по выявлению имен героев, которые в силу разных причин не попали на гранитные доски мемориалов, с тем, чтобы восполнить образовавшиеся пробелы и имена всех героев-земляков золотом светились на стенах мемориалов.


0 Комментариев