Состоялось расширенное заседание совета Красноярского отделения Российского военно-исторического общества!

6 апреля в культурно-деловом центре "Особняк" прошла отчетно-выборная конференция от Красноярского регионального отделения РВИО.
Председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Ростиславовичем Мединским было решено снова рекомендовать на должность председателя Красноярского регионального отделения Астапенко Владимира Дмитриевича, кандидатура которого была утверждена Президиумом Центрального Совета Российского военно-исторического общества. Делегаты конференции поддержали такое решение и единогласно избрали Астапенко Владимира Дмитриевича председателем регионального отделения.
В ходе конференции были определены основные цели и задачи, руководители местных отделений РВИО в Красноярском Крае ознакомились с содержательным отчетом о работе общественных организаций с 2019 года и наметили актуальные планы на ближайшие 2 года, а именно:
- увеличение членского состава Регионального отделения РВИО;
- дальнейшее развитие сотрудничества с общественными организациями;
- поддержка молодежных военно-патриотических проектов;
- развитие сети региональных отделений РВИО.
Также, в рамках заседания членом регионального отделения РВИО, председателем регионального отделения "Императорское Православное Палестинское общество" С.О. Гонюховым в торжественной обстановке была вручена медаль Красноярской Епархии Русской православной церкви святой Великомученицы Параскевы Пятницы и грамота за активную и добросовестную работу по решению задач Международной организации "Императорское Православное Палестинское общество" пресс-секретарю Регионального Отделения РВИО И.Н. Полынцевой. Сергей Олегович выразил благодарность Инне Николаевне за ее профессионализм и качественную работу, а также отметил ее вклад в популяризацию духовных и исторических ценностей.

0 Комментариев